Чёрточки...

               

Портрет любимого у всех влюбленных одинаков:
Волшебный взгляд в оправе благородных знаков
Живописует солнечный портрет…
И лишь отличий у портретов – нет!

Для нас они божественно красивы…
Но любим мы за слабость – не за силу!
За чёрточки, детали и мазки,
Которыми они нам так близки…





                22.01.2018   20:15


Рецензии