История в лицах

Хрущёва я благодарил.
Он нас квартирами снабдил,
Культ личности похоронил,
Целинным хлебом накормил.
И Берия похоронил.
  Хрущёв знаменит хрущёвками,
  Андропов - кино и водкою.
  Хрущёв сохранил жизнь Молотову,
  Андропов похоронил Щёлокова.
Хрущёв поддался Брежневу.
Андропов - Горбачёву.
Жизнь с Брежневым - по прежнему.
А с Мишей - бестолково.
  От Горбачёва - к Ельцину
  Эпоха перемен.
  От Ельцина к В. Путину -
  Божественный пример.
Руки силою наливаются,
А РОССИЯ - мать укрепляется.
Победим врагов вместе с Сирией,
Заживём тогда мы красивее.


Рецензии