Мне билет в один конец до Питера

Мне билет в один конец до Питера…
Там ведь ждет меня человек родной…
И плевать, что не сказала я родителям
О том, что он стал для меня судьбой…

Мне билет в один конец до Питера…
На пироне встретит любимый…
Не смотрите взглядом сомнительным,
Я ведь с ним буду счастливой…

Мне билет в один конец до Питера…
Я обнять его хочу всей душой…
Нет, не взяла я теплого свитера,
Ведь рядом он будет со мной…

Мне билет в один конец до Питера…
Чтобы увидеть его хоть раз…
Между городами связаны нитями
Сотни тысяч обмолвок и фраз…


Рецензии