Я пишу

Я пишу о тебе среди ночи,
Под дождем и в трескучий мороз,
Я не ставлю в стихах своих точек...
Многоточие - капельки слёз...

Слёз, которые ты не роняла,
Ведь тебе не дано их ронять,
Не любила, а просто играла...
Очень поздно сумел я понять...

Только я не играл... Очень грустно,
От того, что поверил тебе,
И в душе стало мрачно и пусто,
Словно в пасмурный день в октябре...

Я пишу чернилами красными
На клочке уходящей любви.
Я пишу, что все было прекрасно,
Только сердце мне шепчет: "Не лги".

Я пишу... Но зачем? Я не знаю...
Я пишу о тебе поутру,
И твой номер опять набираю...
Набираю... Секунда... Сотру...

Я забуду тебя через время,
Даже имя твое не скажу...
Но сегодня несу свое бремя...
Но сегодня я просто пишу...


Рецензии