почему с тобой не я

Туман на город опустился, укутав скверы и дома.
Ночь за окном,
А мне не спится
Я без тебя схожу с ума.
В окошко завывает ветер.
Ночник горит едва- едва.
Не нахожу опять ответа.
Но почему с тобой она.
Бегут бессмысленно минуты.
Сменяя снова, день за днём.
И каждый день одно и то же.
Но почему мы не вдвоём?
К утру туман, опять растает,
Оставив только едкий дым.
Но, почему со мной не рядом, кто моим сердцем, так любим.


Рецензии