Не падай духом

Нам не понять всех замыслов творца.
Но проходя сквозь годы испытаний
Быть может примем мы тогда,
Что жизнь есть данность, а не наказанье.

Порой изряду вон всё плохо
И руки кажется уже и не поднять.
И собираешь всё по крохам,
Чтоб путь свой дальше продолжать.

Я об одном мой друг тебя прошу:
Не вздумай только падать духом.
Соберись и начнай всё по уму
И мир завертится по кругу.

Всё будет лучше чем вчера,
И новых горизонтов разольётся свет.
И ты поймёшь мой друг тогда,
Что это испытания для будущих побед!


Рецензии