480. Я знаю, что твои потоки греют... 2834

Я знаю, что твои потоки греют
и окрыляют, сердце просветляя.
Я вижу жизнь с тобой в сто крат полнее,
значительней, счастливее - то знаю!

Как хорошо, что Бог мне дал тебя,
Он одарил нас просто так, любя!
Прийди ко мне, рождённая Творцом,
дарованная Вышним мне Отцом! (22.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://99px.ru/sstorage/53/2016/02/tmb_157773_6409.jpg

Пусть память доносит до нас всегда гармонию любви...
И вдруг все неправильные слова и мысли уходят - ведь в них были скропалительные реакции, не имеющие никакого отношения к Правде Гармонии и к любимой... 


Рецензии