Саше...

Померкло солнце, белый свет,
И как мне жить теперь, не знаю, -
Тебя на свете больше нет,
А я в тоске, как свечка таю.

Как много в жизни было счастья,
Людей любимых и родных...
Но все смело годов ненастье, -
Осталось мало их, живых.

Но вечной жизни не бывает,
Теряем близких, - как не жаль,
Но их никто не забывает,
А в сердце навсегда печаль.
   


Рецензии