Не говори ерунды!..

О каких «нормальных отношениях»
С чувств убийцей можно говорить?
С той, к кому души моей влечения
Не дают хотеть спокойно жить,

С кем я говорю и днем, и ночью,
Чьим дышу я именем сто лет?!..
Точки все стремятся к многоточию,
Ни конца, ни избавления нет…

Как о «человеческом общении»
Говорить со зверем на цепи,
В коем лишь тоска и жажда мщения?!
Полно, человече, не тупи!

Как «остаться можем мы друзьями»,
Коль друг – другу причиняет боль?!
В небе, в неге – ты, я – в жгучей яме…
Общего, как и общения – ноль!
И от "дружбы", Оль, меня уволь!..

А. А. Р. 22.01.2018


Рецензии