Моя Джульетта

Я напишу письмо чернилами из крови.
Но в нем  не прощаюсь я с тобою
Мы встретимся в стране где нету боли
И разожжём огонь любви искрою
Едва объединившись после расставания
Мы как свеча, что томно тлела
Мы выгорим с тобой до основания
Чтобы свеча весь мир теплом согрела
Ведь его нам не нашлось когда то прежде.
Рушат счастье взрослые интриги.
Мы с тобою тешились надеждой
Все не повторится словно в  грустной книге.
Но  все же повторили ….
Конец истории той грустной.
Родители союз приговорили
Разрушились помолвки узы.
Дописано письмо под вечер,
Писал его при свечки томном свете
Срывает красный почерк легкий ветер.
Прощайте. Я ушел к моей  “Джульетте”


Рецензии