Забыв, как правильно дышать...

Ты обнажила плечи робко,
Войдя чуть слышно в полумрак.
Из горлышка скользнула пробка,
Открыв вино в моих руках.

Бокал наполнила, и с жаждой,
Прильнув губами,испила.
Шелка стянув по коже влажной,
И опустив глаза,легла.

Просяще,губы шевелились,
И дрожь отозвалась в руках.
Сердца, опережая, бились,
Мурашки стыли на телах.

Ты окунулась в омут смело,
Решительно и не спеша.
От вожделения немела,
Забыв,как правильно дышать.

Друг друга пили жадно,нежно,
Пульсировала кровь в висках.
Бурлила страсть, была безбрежна,
И только полнилась в сердцах.

Ты мелодично разливалась,
Как музыка ласкает уши.
И в полумраке растворялась,
Любовь вливая в мою душу...

;Я©ьka


Рецензии