Полоса синих капель, дождливо

Полоса синих капель,дождливо
По сиренево  синим цветам
Не уныло, а просто красиво
По земному приходит к нам.
Нити радужных звёзд проплывая
С неба каплями тянут вдаль
И по лужам вперёд ударяя
Мокротою смывают печаль.
Поглядишь на зелёные ветки
От слезинок закроешь глаза
Пусть и катятся словно монетки
Синих капель монетка слеза.
     2017 год


Рецензии