В ночном саду...

В ночном саду уставшие улитки
Калачиком свернувшись сладко спят.
Там груш душистых золотые слитки
фанариками жёлтыми висят!
Неутомимый музыкант - кузнечик
Всем песню колыбельную поёт,
Комар уколом раны сердца лечит
И обещает: "Скоро заживёт!"
Там запах роз и белого жасмина
Разбрызган светлым Ангелом вокруг,
Там земляникой, розовой малиной
Влюблённые друг друга кормят с рук!
Из райских груш, волшебных, на рассвете
Сготовит джем нарядная оса!
И если не сидите на диете,
И верите немножко в чудеса,
То убегать из дома не спешите,-
Пусть мир весь распадётся где-то в хлам,
Любимых этим джемом угостите!
С улыбкой, c поцелуем пополам!


Рецензии
Красиво, нежно и лирично,
к тому же очень симпатично.

Браво!

Валерия Глазунова   16.04.2018 22:12     Заявить о нарушении
Загляните и ко мне. Может быть Вам будет интересно.

В.Г.

Валерия Глазунова   16.04.2018 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.