Грею боль людьми

Вечером в окошко светят звёзды!
Ночью звёзды хороши! Огни!
Я, как Солнышко земное, грею, грею, грею
Боль свою людьми. Кто-то в Унисон со мною.
Кто-то просто - Новый взгляд на Мир!
Жизнь изысканна, духовна, рОвна!
Есть на Свете Райский Сад! Аминь!

23.09.17.+2024год

художник Бабич Александр. В горах после дождя


Рецензии