Бабка крестится, бежит...

Бабка крестится, бежит
на деревню всю вопит.
Люди добрые спасите,
кто чем может помогите.
Старый мой пошёл гулять,
девок молодых искать.
Не иначе бес в ребро,
ткнул стаканом так легко.
Что ты старая кричишь?
Что ты старая вопишь?
Ты забыла, что давно,
наше старое село.
Молодухе 75.
Дай ты деду погулять.
Ведь ему всего 105.


Рецензии