Молодость

Молодость понятие такое, где совсем не главное года
Если ты противница покоя, значит, что ты молода всегда
И покуда веришь, что ты можешь
Одолеть любой крутой подъём
Ты всегда на много лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём!


Рецензии