Неизвестность

Если бы знать, что тебе сейчас плохо,
Вдруг в милицию попал?
Может сейчас ты в больнице?
Или просто билет не достал?


Может и хуже, встретил подругу.
Решил отдохнуть, и она предложила услугу.
Ты проснулся один, болит голова.
И понял, что девочка просто тебя обнесла.


И теперь ты не знаешь, что делать тебе?
Ехать домой, дуралей и признаться жене.
Ну позлиться, ну поругает,
забудется, простит и приласкает...


А может с поездом, случилось что?
Может, он просто опоздал?
Я значит переживаю.
А ты спешишь домой, через вокзал...


А может сейчас на пороге ты?
И поднял руку звонить.
Ну, жду же, звони пожалуйста,
А может быть, худшему быть?


Может, дороги расстались,
Ты понял, не пара тебе,
Встретил другую, расслабился
И позабыл обо мне?


Что же, не обижаюсь я,
Встретил другую, живи...
Но сообщи мне пожалуйста,
Нервы мои не губи?!


Чтобы не переживала я
Чтоже сейчас с тобой,
Чтобы знала точно, что жив
И счастлив наверно с другой


Не застрелили, не убили, и не ограбили?
Не в больнице, и не в тюрьме?
Дай же мне милый весточку
Не будь сам себе на уме.


А может, приедешь позже,
Просто начнешь говорить,
Что-то приврешь, приукрасишь
И будем в то верить и жить.


Я лучше мой милый не стану
Больше тебя отпускать,
Лучше нам ездить вместе
Чем нервничать, думать, гадать.


Дай Бог, съездишь нормально,
И будет все хорошо.
Но, лучше держаться рядом,
Не рисковать еще.


Рецензии