Не стОит рвать душу отвергнутой музе

 

Не стОит рвать душу отвергнутой музе!
Тебя всё устраивало её тень и свет!
 
Так зачем же ты раздираешь её душу,
Растоптанную, боготворимую ранее тебе?

Униженная, брошенная на берег мечты,
Умирать без воздуха любви и без милого.
 
Она выживет, но морально умрёт.
Её сердце потухнет, окаменеет.

Но сможет ли она полюбить вновь?

12.08.2015


Рецензии