Обижаться на время не надо

Обижаться на время не надо,
оно выбрало, именно, Вас,
чтоб пополнилась Вами плеяда,
тех людей, для которых Вы - класс!

Может быть, Вы хотели жить раньше,
может, в будущем, может..., нет...,
только, Вы, не в кино, на сеансе...,
Вас явили для дела на свет.

Надо занять ту нишу в проёме,
уготованную для Вас,
в чуме, в космосе,  в маленьком доме...,
но творить своё "я" для нас.

Пусть,  не все Вас, сейчас, замечают,
пусть, не знают, не видят, не чтут...,
но они, как и Вы, считают...,
что для будущего живут.

Что там будет, никто не знает,
да и знать..., для живущего - вред;
человек, он, о лучшем мечтает,
значит, там, будет ярче свет.


Рецензии