День за днём летят, как птицы

День за днём летят, как птицы
Год за годом чередой
Оставляя в жизни нашей
След подаренный судьбой
У кого-то след глубокий
Если жизнь он познавал
У кого-то чуть заметный
Если бабочкой порхал
Как найти ту середину
Чтоб от жизни не отстать
И коль ты на этом свете
Стараться истину познать
Красоту природы дивной
Мир подземных кладовых
И сгорать от любопытства
Как живут в мирах иных
Много хочется запомнить
Очень многое познать
Но года, подарок жизни, волосы все серебрят
Цепи на ноги бросают
Память просто отключают и кричат, вот твой исход
Ты полнейший идиот
С этим право не поспоришь, оглянувшись на свой путь
Остаётся согласиться и лишь горестно вздохнуть
Но, пардон, прошу простить
За всех сказать я не могу
За себя лишь речь веду
Кто согласен, не стесняйтесь
В наш союз объединяйтесь
Под заключением подпишитесь
И спокойно спать ложитесь!


Рецензии