Забывается...

Выбелены грубыми штрихами
В памяти счастливейшие дни.
Не сияют тёмными ночами
Душ погасших бледные огни.

Прах небесный осыпает город,
Осыпает парки и сады,
У фонтана, что знаком и дорог,
Остывают прежних встреч следы.

Здесь сходились скорые маршруты.
Поцелуи видела вода.
Забываются счастливые минуты.
Забываются счастливые года.

22 января 2018.


Рецензии