Штрихкоды

Я заполняю тебя домыслами,
мне не важны мои помыслы,
Я заполняю тебя встречами,
и ожидаю всегда вечером.

Ты заполняешь меня нежностью,
и выливаешь на дно грешности,
Ты заполняешь меня звездами,
и осыпаешь покров розами…

Я прижимаюсь к тебе радостью,
и восхищаюсь тобой сладостью,
Я распускаюсь твоими грезами,
и уже не спугнуть морозами.

Ты загораешься моими песнями,
и вдохновляешься, немного лестно мне.
Ты ощущаешь мое присутствие,
в потоке воздуха в мое отсутствие…

Я превращаюсь в твое безумие,
и возвращаюсь, когда не ждут меня,
Я загадаю тебя в желании,
и ожидаю с небес послание…

Ты прикипаешь ко мне нечаянно,
и зажигаешься моим отчаянием.
Ты отрекаешься от сладострастия,
но возвращаешься в объятья страсти…

Я…зарисована твоими взглядами,
немного скованна, но только рада..
Я…замаскирована от окружающих,
совсем не скромная, для меня знающих.

Ты…разгадаешь мои штрихкоды,
уже ты знаешь, что сердца воды,
Заполнив мысли, ведут к желанию…
всегда быть рядом в твоем сознании.


Я…заполняю тебя восходами,
ты…заполняешь меня рассветами,
Я оживаю с твоими приходами…
Просто тобой светло…Уже без света мы…


31.07.2016


Рецензии