Порою стоя у окна мы

Порою стоя у окна мы в небеса глядим безмолвно
Так пусть Всевышний в этот миг
Пошлёт душе твоей здоровье
А голове резон в мышлении, чтоб оправдать предназначение
С каким пришёл ты в этот мир
И только лучшее творил.


Рецензии