Мой город, замело...

Мой город, замело... 
Он потерялся где-то на углу,
Сложилось так,а может повезло.
Он спит,не слушая людей-молву.

Снег шепчет колыбельную,ему.
Фонарь горит,аптеки больше нет.
Ушли все праздники,по одному.
И тихо так...лишь слышен снега-бег.            
 22.01.18г.


Рецензии