Мысли вслух

Капля камень точит - значит, я не слаб!
Пусть каждый станет жить, как  хочет,  если хватит смелости сделать хоть шаг.
Пусть каждый говорит то, что думает, если для этого хватит своего мнения.
Ничего не сделал, зато и нигде не замарался.
Не покажешься смешным никому.
В такой позе легко спать с лицом мудрым,
Превращая в трон свою конуру
На глазах многоликой толпы индивидов...
И каждый из них тоже как Бог...
Тоже... как будто бы что-то смог...
Важно ли мнение масс?
Конечно, важно!
Просто идут пусть все лесом!
Продолжают лежать на илистом дне.
У всех, кто в пути, жизнь станет изобильной рекой.
Если ты словно камень упёрт, оставайся во вне.
Эта дрянь засела в каждом.
У меня от неё захватывает дух.
Твои мысли никому не важны,
Пока их не скажешь вслух.
Продолжаю делать лишь то, что хочу.
Каплей за каплей этот камень сточу.


Рецензии