Не дай, Господь, с ума сойти...

Не дай, Господь, с ума сойти от одиночества,
не дай звонков мне ждать издалека.
Хоть постарела я, но так общаться хочется,
чтоб рядом были близкие, друзья.

Гони, Господь, все мысли мои горькие
и душеньку ты успокой мою,
хотелось, чтоб с добром встречала зорьки я
и радовалась прожитому дню.

Как видишь, не прошу я многое,
чтобы в здоровье жили сыновья
и мать не забывали одинокую,
чтоб весточки их получала я.

Тогда, Господь, жизнь засияет красками
и я пойму, что все еще нужна,
внучат могу согреть своими ласками
и смыслом жизнь наполнится тогда.


Рецензии