Каждый вечер перед сном

Каждый вечер перед сном
Купаясь в музыке блаженно
Я мысленно бросаю взор
На бытие, которое нетленно
Ведь жизнь, как музыка
И каждый в ней творец своей судьбы
С присущей ему силой
И ноты, по которым он живёт
Порой бывают не совсем красивы
Красота тех нот заключена в душе
Которую ему даруют свыше
Побереги её, не запятнай и пусть
Её стремленья будут выше
Того, что видим мы подчас
Вокруг себя в сей жизни бренной
Где деньги захватили власть
И правят, как творец вселенной
Отсюда вольность и разврат
В душе нет святости и веры
Детей бросают, как котят
Ради своей позорной цели
Но, час расплаты недалёк
Природу мы уже сгубили
Как мать, кормящую дитя
А, что взамен мы получили?
Цунами, бури, снегопад
Зимою дождь, а летом стужу
Факт налицо, не нужно спора
Всё ясно и без лишних слов
Не ждёт ли нас Содом Гоморра?


Рецензии