Лист календаря

Это всего лишь лист календаря
Но совершенно новый...чистый
Мне нравится начало января
Мне нравится в мечтах быть реалистом
Я обожаю получать подарки
И дед мороз пришел!!! да не один!
Я обожаю свет гирлянды яркий
И собирать ЛЮБОВЬ из осколков сердечных льдин...
Так здорово, что много пожеланий
Одни и те же, но о самом главном
Так здорово, что из воспоминаний
Остались те, что не имеют давность...
Мне хочется, чтоб всякая душа
Была на этом свете ближе к Богу
Мне хочется всем существом дышать
И верить в лучшую судьбы дорогу!
01.01.2018


Рецензии