Верни душу

Тайный вечер у нас

А кругом тишина

За окном не спеша

Падает с деревьев

Осенняя листва

Смотрю на тебя

А ты рядом сидишь

Твои приятные глаза

Смотрят в разные места

Вдруг твою руку взял

И погладил слегка

Улыбнулась ты мне

Улыбнулась с добра.

Я не верил, что есть,

Такой ангел, как ты

Все дарю от души

И цветы, и мечты

Все, ради тебя.

Только душу верни

Отпусти, раз взяла

Не спрошу о любви

Не спрошу ни о чем

Потому, что люблю

Не могу без тебя!


Рецензии