Дарю свои стихи

Дарю свои стихи-
Свою судьбу вручаю
Я тем, и только тем
кого люблю и знаю,
Что им стихи нужны,
Как мне нужны они,
Кто может оценить
Страдания мои.

С кем хочется делить
Весь спектр переживаний-
От мрачной черноты,
До радужных мечтаний.
Кто высмеять меня
Не сможет никогда,
А тайну схоронит,
Как в склепе навсегда.

Кто странности мои
Все правильно поймёт,
По зову в тот же миг
На помощь мне придёт.
Кто в жуткий колотун
Меня теплом согреет,
А в знойную жару
Прохладою овеет.

Дарю свои стихи-
Свою любовь дарю
Я Вам-своим Друзьям,
Которых так люблю!


Рецензии
Михаил, отлично написано. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   20.03.2019 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,за внимание и за оценку. Желаю Вам творческих успехов.

Михаил Пекшинский   24.03.2019 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.