Пусть в Рождество...

Пусть в Рождество под сени ваших крыш
Приходят ангелы, и с поступью неслышной,
Коснуться ваших душ, сердец и лиц,
Даруя благости, что завещал Всевышний.

Чтоб прикоснувшись к страждущей душе,
Она покой и долгожданный мир приобретала,
И не металась - не скиталась впредь уже,
А саму жизнь суть, впитавши, понимала.

Когда ж к израненным притронутся сердцам,
Должны они забиться с новой силой,
Наполнившись любви - открыться чудесам,
И отыскать в людских потоках - половины.

Их поцелуй запечатленный на челе,
Преобразит вас как внутри, так и снаружи,
Чтобы увидеть вы могли, как на земле
Чудесно жить, когда кому-то нужен.

Январь 2017


Рецензии