Верность

Мы все не верные,признайтесь
Мы не верны даже родным.
Когда нас просят вдруг о чем-то
Мы становимся другим.
Другим ужасным человек
Беспощадным ко всему.
У всех ты падаешь в глазах
Ведь ты не повод чтоб равняться
Ведь ты не верен не кому
Ведь не тот кого любили,уважали и ценили.


Много ошибок сделала та верность
И тобой просто пользовалась
Примкнула к твоему сознанью
И не отпускала больше.
А с ней ведь так нам было трудно
Нас предавали,не ценили,убивали
Мы так пытались отпустить
Убить ту злую верность,
Но без нее ведь мы не как
Мы так устанешь жить.
Мы перестанем верить и ценить
К кому то привыкать
И долго ему верить
Но знай верность тебя, может отпустить.


Ты также продолжаешь жить
Но не имев надежды.





 


Рецензии