Как многое не знаем

Как многое не знаем в этом мире
Да нам и не дано его узнать
Поскольку мы живём лишь миг
И то по воле божьей, чтоб наши души от греховной грязи
Земным путём умели очищать
Великий путь души нашей бессмертной
Не фарисействовать перед самим собой
Быть честным в помыслах, делах, поступках, мыслях
Богатства пополнять душевной чистотой
Умом своим я это понимаю
И не боюсь нарушить свой покой
О! Господи, прошу тебя, дай силы
И помоги мне справиться с собой!


Рецензии