Посвящение славянам. Памяти отца

Писал отец обращенье:
«Русским вход воспрещен».
Вот новое вам посвященье:
«Народ славян обречен».

Повсюду засилье пришлых,
Враг уселся на трон,
Куда повернет свое дышло,
Для тех и будет закон.

Более нет благодати,
Жизнь будто жуткий сон,
Шаг в будущее - как на паперть,
«Славянам мир запрещен».

В липких руках власть имущих
Жизнь и смерть - слабый звон
И сотни слепых, вдаль бредущих
Поставили судьбы на кон.

Череп и кости на флаге
Ныне вместо икон,
Сознанье народа во мраке,
Славян всюду слышен стон.

Русские – метки в прицеле,
Выстрел - и сердце вон,
Людская душа очерствела,
Мир диким ядом крещен.


Рецензии