Потерянные надежды

Что-то не ладится, что-то не клееться
В жизни пошел перекос
Не на что нам в этом мире надеяться
Странный, но точный прогноз

Были мечты, были просто желания
Вера в любовь и добро
Все превратилось в сплошное страдание
Всюду обман, ложь и зло

Прошлое вспомнишь - Душа обливаеться
Кровью.Как рана болит
Так и останешься.Кто сомниваеться?
Брошен, отвернуть, забыт.


Рецензии