***

улыбайся, добро пожаловать, ты в игре.
можешь струсить, а можешь биться в смертельной схватке.
моё солнце, ну кто сказал тебе – что за бред? –
что тебя никогда не коснётся цепочка бед,
что на каждом этапе жизни бывает сладко?

успокойся, на полпути не остановись,
пусть выходит всё криво, видится всё двояко.
моя девочка, даже сила твоей любви –
океана твоей невыплаканной любви –
постепенно до капли высохнет и иссякнет.

улыбайся, прости их всех, тех, кто был не прав,
так и не оправдал твоих призрачных ожиданий.
попрощайся с собой вчерашней, тебе пора,
это будет твоя решающая игра.
значит, не подчиняйся правилам, а создай их.


Рецензии