Мимо

А бывало у вас,
Новых людей встречая,
Вы не замечаете лиц,
Фигуры и
Цвета глаз ?
Лишь только
Изъяны
Подмечая?

И на секунду
Закрыв глаза -
Молнии воспоминаний
И чувств гроза.
Так сложно отделаться
От любимого образа..

И сколько б
Не устраивать побег
От памяти родного лика.
Он мерещится везде.
Доводя сердце
До немого крика.


Рецензии