Ода вину

О забродивший сок из Vitis Vinifera

Когда тебя познали, и кто хозяин этих чувств

В чью душу ты вонзил идеологическую веру

Что вознесла тебя в реестр искусств.

Где брал росток лозы твоей начало,

Под чьим же солнцем наливался урожай,

С каких морей тебя ветрами обдувало

Чей терруар ты выбрал невзначай.

Жаль правды всей сейчас я не узнаю

Но эту тайну я постичь хочу и по тому

Как итальянец на сиесте выпиваю

и как француз "душой" твоей дышу.


Рецензии