Ведомые Небом...

В бессонные ночи своих полушарий,
Почти в унисон, по опавшей листве,
Бродили – гуляли забываясь часами:
Ведомые Небом навстречу судьбе.

Их разным путям непохожим и длинным,
Начертано было в перекрестке сойтись,
Чтоб встретились оба, двое юных наивных:
Помазанных Небом на общую жизнь.

Так, долгой дороги извилистый норов,
Пугавший порой одиноким сердца,
Уже не страшит, как вымокший порох:
Хранимые Небом вдвоем до конца.

Пусть память сотрет все бессонные ночи,
Их мир, уж давно для других, как пример…
За все, что случилось так радостно очень:
Им, призванным Небом в их новый предел.

Март 2013


Рецензии