Волны

 Плещутся волны               
 волны трепещут моими нервами               
 изумительные волны               
 они парадоксально восприимчивы               
 к безудержности остроконечности углов               
 закругленных поворотов судьбы               
 они повторяют моё сердцебиение               
 мою нестабильную               
 сущность обитания               
 противоречивость понимания реальности               
 в дремотности тумана               
 ...я хочу покинуть их видение               
 ...они меня утомляют               
 и возбуждают на агрессивность               
 серые волны океана               
 я вас выкину из головы               
 мне надоело созерцать               
 ваши беснующиеся языки бездонности               
 вашу ненасытную утробу глубин               
 поглощающих зазевавшихся. 


Рецензии