Заметелило, затуманило...

заметелило затуманило
мелким снегом
тоску засыпало
леденеют
сердца желанные
не морозною
и невидимой
завистью ненавидимой

это не слезы
это снежинки
это расстаяли
это не блеск
не расставание
простые льдинки
снега растопленного
миганием век

я не тоскую
туманом любуюсь
и снежной метели
радуюсь я
это не слезы
это снежинки
любви улетевшей
в невесомость сна


Рецензии