1316. Ностальгия...

... я слышу крик и боль твоей души
И опускаюсь всё ниже, на колени.
В молитвах за тебя, голос дрожит,
Чтобы избавить сердце от сомнений.

... и в сознании живу, о тебе
И каждый мой день, тебе посвящаю,
Коль ты уж единственная в судьбе,
То я всегда тебе во всём прощаю.

... и дышу твоим нежным дыханьем,
И весь мой мир без тебя мне бессмыслен,
Это мне стало испытанием,
Чтобы не выпускать тебя из мыслей.

10:34-11:18 01.01.2018


Рецензии