Ты в сердце...

Ты в сердце - каждый его стук,
Как мантра за тебя пред Богом.
Ты в голове - и в венах звук,
Закладывает уши понемногу.

Ты и в душе - ее живой огонь,
Пусть его пламя и свечи не боле.
Ты пред глазами, и под ними соль -
Но ты Моя, хоть непростая доля...

Ноябрь 2016


Рецензии