Ты скажешь

Мне было плохо, скорбно
Над могилой, ушедших
Дней угасшее тепло.
Ты скажешь, будто бы не все равно.
Мне жаль цветов, несущих
На могилы и снов чужих,
Слова все в никуда.
Несущих нас с лавины на
Лавину погасших грез туман.
Пора и мне нести тот сон
Угасший, пустой до всех
Минувших дней любя,
Полян в ночи прекрасный
Предутренний туман неясный.
Мне не хватает твоих слов
Утешных тихих голосов.
Души твоей я не виню,
Не осуди и ты мою, если
Сраженная недугом и не найдя
От боли слов, я попрощаюсь чуждо.
Но говори со мной еще.
Я вспомню сожалений утро.
Ты скажешь, будто потепление
Пришло.


16.01.2018


Рецензии