Песня про мотылька

Жди меня, - я приду, приду,
От тебя отведу беду.
Поскорее меня позови,
За собою меня помани.
    Припев:
Только ты мне поверь, поверь
И открой поскорее дверь.
В темноте ты зажги свечу, -
Мотыльком я в твой дом прилечу.
     2
Обожгу свои крылья - пусть.
И назад я уже не вернусь.
Успокоюсь и крепко усну,
Никуда от тебя не уйду.
    Припев.
     3
Не сумею я больше летать,
Но хотела твоею я стать.
Та свеча крылья мне обожгла, -
Моя боль, милый, слишком сильна.
    Припев.
     4
В жертву крылья свои принесла.
Да, любовь моя слишком сильна.
Хоть летать больше я не гожусь,
Но я жертвой своею горжусь.
    Припев.
     5
Мне без крыльев теперь не легко,
И мой дом далеко-далеко...
Знать, такая судьба у меня,
Что не жить мне, родной, без тебя.
   


Рецензии