Прошу, говори

Прошу, говори, мне очень на сердце тоскливо
Твой голос слышится внутри, приятно и красиво
Удары сбиты и шумят,оркестр в такт не попадает
А речь твоя настроит ряд, душа по нотам заиграет

Когда в дороге вдруг поник, улыбку если потеряешь
Когда пришел, а там тупик, без страсти словно погибаешь
Попросишь музыку любви, ее мелодию узнаешь
С тенями от свечи дрожа,в ночи тревожно заиграешь.


Рецензии