Кто я?

Кто я? Доброе зло
Или злое добро?
Нет ни чувств, ни желаний,
Я есть все и ничто.

Я – порядок и хаос,
Бросок в бездну и взлет,
Безмятежность и буря,
Море жизни и лед.

Я – палач и я – жертва,
Кровь на плахе и свет,
Взмах безмолвной секиры,
Я – вопрос и ответ.

Бег по лезвию бритвы,
Ни живой, ни мертвец,
Крик последней молитвы,
Я – терновый венец.


Рецензии