Не плачьте, люди, об Отелло,

Не  плачьте,  люди,  об  Отелло,
Там есть прекрасные  слова,
И  вновь  тоска меня  задела,
И  вновь  кружится  голова.
Не  надо думать об  измене,
Не  верьте  иногда  друзьям,
И  быть  пытайтесь откровенно,
Вы  недоверчивы к врагам.
И  музыка там зазвучала
И голос чей-то  там запел
И всё  вокруг  заполыхало,
Когда услышал снова трель.


Рецензии
Душевное-назидательное стихотворение.

Странник Бытия   20.11.2018 17:55     Заявить о нарушении