Время промчится

Время промчится, растает как дым,
И всякое может случиться,
Память о днях, где ты был молодым,
Светом лишь станет лучиться

Живи же сегодня, не думай о том,
Что радости ждут у порога,
"Завтра" не будет и нету "потом",
Есть только Путь и дорога

21.10.2015


Рецензии