Когда в душе есть разум,

Когда  в  душе есть разум,
Вы  можете  любить,
Но  каждой  новой  фразой,
Вы  можете  убить.
А  тупость  человека,
Бывает не при  чём,
И  машете при этом,
Картонным вы  мечом.
Но  вы  мечом картонным
Сражаться все  не мочь
Вы в  женщину влюблённо,
Глядите  день  и ночь.


Рецензии
Лучше любить )

Странник Бытия   20.11.2018 17:57     Заявить о нарушении